Attitude quotes Arjunram solanki - ParmeshwarSolankiPSM

Comments System

Breaking News

🙏🙏Welcome To My Blog Parmeshwar Solanki PSM 🙏🙏 Click And Follow Links My YouTube Channel  Instagram Facebook Page Twitter Please Subscribe MyYouTube Channel My What's App +91 88900-24639

Attitude quotes Arjunram solanki

जैकलीन जीननेट पिफ़िस्टर की नई रिलीज़ हुई "डेविड एंड गोलियथ" डेविड के बारे में एक रोमांचक कहानी है, जो वफादार चरवाहा लड़का और विशालकाय कातिल है।
 - "डेविड एंड गोलियथ": डेविड का एक शानदार लिखा हुआ खाता, उसकी देखभाल के कर्तव्य के साथ-साथ उसके लापरवाह कारनामों, और विश्वास और एक पत्थर से लैस उसकी अंतिम चुनौती। एक विशाल खतरे से लड़ने और अपने लोगों को जीत दिलाने के लिए। "डेविड एंड गोलियथ" एक स्वतंत्र लेखक और कलाकार प्रकाशित लेखक जैकलिन जीननेट फिस्टर की रचना है।

Pfister साझा करता है, "यह एक चरवाहा होने जैसा क्या था? अपने लिए खोजो और इस कालजयी क्रिश्चियन क्लासिक में डेविड के साथ युद्ध के मैदान की यात्रा करो। डेविड से मिलो, जो शैली के साथ एक घिनौना घृणित किशोर है, और उसकी परेशानी 'साइड-किक' शुबाह। दो दोस्त मुश्किल में पड़ जाते हैं, लेकिन जब आपमें से कोई एक भेड़ चालकता हो तो आपसे क्या उम्मीद की जाती है? कम से कम डेविड का चार पैर वाला दोस्त लड़ाई के मैदानों और दिग्गजों से दूर रहना जानता है। एक चरवाहा लड़का एक भयानक विशाल से क्यों लड़ना चाहेगा? पुरुषों की एक सेना बस देखती है? उत्तर आपकी खोज की प्रतीक्षा करते हैं। साहसिक कार्य में शामिल हों और जिस दिन डेविड ने लड़ाई के लिए भगवान को बुलाया, और '... भगवान के साथ सभी चीजें संभव हैं।'  "

क्रिश्चियन फेथ पब्लिशिंग द्वारा प्रकाशित, जैकलीन जीननेट पिफिस्टर की नई किताब ईश्वर के उस अप्रतिम हाथ को प्रस्तुत करती है जो लोगों के सरलतम रूप को अपने अनुग्रह और गौरव के लिए प्रशंसा और सम्मान के योग्य बनाता है।

"डेविड एंड गोलियत" एक आदर्श संकलन है जो किसी के जीवन में ईश्वर के प्रति विश्वास और उसकी इच्छा को मजबूत करता है।

YouTube पर "डेविड एंड गोलियत" का सारांश देखें।

उपभोक्ता पारंपरिक ईंट-और-मोर्टार बुकस्टोर पर या "Amazon.com, Apple iTunes स्टोर, या बार्न्स एंड नोबल" में ऑनलाइन या "डेविड एंड गोलियत" खरीद सकते हैं।

"डेविड एंड गोलियत" के बारे में अतिरिक्त जानकारी या पूछताछ के लिए, 866-554-0919 पर ईसाई विश्वास प्रकाशन मीडिया विभाग से संपर्क करें।
jaikaleen jeenanet pifistar kee naee rileez huee "devid end goliyath" devid ke baare mein ek romaanchak kahaanee hai, jo vaphaadaar charavaaha ladaka aur vishaalakaay kaatil hai.
maiadvillai, pa., 6 maee, 2020 / prnaiwswirai-prwaib / - "devid end goliyath": devid ka ek shaanadaar likha hua khaata, usakee dekhabhaal ke kartavy ke saath-saath usake laaparavaah kaaranaamon, aur vishvaas aur ek patthar se lais usakee antim chunautee. ek vishaal khatare se ladane aur apane logon ko jeet dilaane ke lie. "devid end goliyath" ek svatantr lekhak aur kalaakaar prakaashit lekhak jaikalin jeenanet phistar kee rachana hai.

pfistair saajha karata hai, "yah ek charavaaha hone jaisa kya tha? apane lie khojo aur is kaalajayee krishchiyan klaasik mein devid ke saath yuddh ke maidaan kee yaatra karo. devid se milo, jo shailee ke saath ek ghinauna ghrnit kishor hai, aur usakee pareshaanee said-kik shubaah. do dost mushkil mein pad jaate hain, lekin jab aapamen se koee ek bhed chaalakata ho to aapase kya ummeed kee jaatee hai? kam se kam devid ka chaar pair vaala dost ladaee ke maidaanon aur diggajon se door rahana jaanata hai. ek charavaaha ladaka ek bhayaanak vishaal se kyon ladana chaahega? purushon kee ek sena bas dekhatee hai? uttar aapakee khoj kee prateeksha karate hain. saahasik kaary mein shaamil hon aur jis din devid ne ladaee ke lie bhagavaan ko bulaaya, aur ... bhagavaan ke saath sabhee cheejen sambhav hain. mattee . "

krishchiyan pheth pablishing dvaara prakaashit, jaikaleen jeenanet piphistar kee naee kitaab eeshvar ke us apratim haath ko prastut karatee hai jo logon ke saralatam roop ko apane anugrah aur gaurav ke lie prashansa aur sammaan ke yogy banaata hai.

"devid end goliyat" ek aadarsh sankalan hai jo kisee ke jeevan mein eeshvar ke prati vishvaas aur usakee ichchha ko majaboot karata hai.

youtubai par "devid end goliyat" ka saaraansh dekhen.

upabhokta paaramparik eent-aur-mortaar bukastor par ya "amazon.chom, applai itunais stor, ya baarns end nobal" mein onalain ya "devid end goliyat" khareed sakate hain.

"devid end goliyat" ke baare mein atirikt jaanakaaree ya poochhataachh ke lie, 866-554-0919 par eesaee vishvaas prakaashan meediya vibhaag se sampark karen.

कोई टिप्पणी नहीं

Hello Friends please spam comments na kare , Post kaisi lagi jarur Bataye Our Post share jarur kare