Attitude quotes Arjunram solanki - ParmeshwarSolankiPSM

Comments System

Breaking News

🙏🙏Welcome To My Blog Parmeshwar Solanki PSM 🙏🙏 Click And Follow Links My YouTube Channel  Instagram Facebook Page Twitter Please Subscribe MyYouTube Channel My What's App +91 88900-24639

Attitude quotes Arjunram solanki

"मैं वास्तव में स्पष्ट रूप से देखा, और पहली बार, क्यों एक माँ वास्तव में महत्वपूर्ण है। सिर्फ इसलिए नहीं कि वह खिलाती है और एक बच्चे को प्यार भी करती है और मोलडोडल्स भी करती है, लेकिन एक दिलचस्प और शायद एक भयानक और अनजान तरीके से, क्योंकि वह अंतराल में खड़ी है। वह अज्ञात और ज्ञात के बीच खड़ा है। " - माया एंजेलो, माँ और मैं और माँ


"मुझे यकीन है कि अगर विभिन्न राष्ट्रों की माताएं मिल सकती हैं, तो और युद्ध नहीं होंगे।" - ई.एम. फोर्स्टर, हॉवर्ड्स एंड

"कोई माँ कभी भी, पूरी तरह से, एक बच्चे का विचार नहीं होता है कि माँ क्या होनी चाहिए, और मुझे लगता है कि यह दूसरे तरीके से भी काम करती है।" - मार्गरेट एटवुड, द हंडमिड्स टेल


“एक माँ हमेशा मौजूद रही होगी। एक माँ एक निरंतर दोस्त होती; उसका प्रभाव अन्य सभी से परे होता। ” - जेन ऑस्टेन, नॉर्थेंजर एबे


"माताओं, मुझे विश्वास है, हमें नशे में है। हम उन्हें मूर्तिमान करते हैं और उन्हें ग्रहण करते हैं। हम उनसे घृणा करते हैं और उन्हें दोष देते हैं और उन्हें हमारे जीवन में किसी और की तुलना में अधिक अच्छी तरह से बाहर निकालते हैं। हम उनके प्यार के सबूत के माध्यम से बहते हैं, अपने आप को उनके स्नेह और इसकी जैविक उत्पत्ति के बारे में आश्वस्त करते हैं। हम चोरी और झूठ बोल सकते हैं और छोड़ सकते हैं और वे हमसे प्यार करेंगे। ” - मेगन मेघी बर्गमैन, बर्ड्स ऑफ़ अ लेसर पैराडाइज

"main vaastav mein spasht roop se dekha, aur pahalee baar, kyon ek maan vaastav mein mahatvapoorn hai. sirph isalie nahin ki vah khilaatee hai aur ek bachche ko pyaar bhee karatee hai aur moladodals bhee karatee hai, lekin ek dilachasp aur shaayad ek bhayaanak aur anajaan tareeke se, kyonki vah antaraal mein khadee hai. vah agyaat aur gyaat ke beech khada hai. " - maaya enjelo, maan aur main aur maan


"mujhe yakeen hai ki agar vibhinn raashtron kee maataen mil sakatee hain, to aur yuddh nahin honge." - ee.em. phorstar, hovards end

"koee maan kabhee bhee, pooree tarah se, ek bachche ka vichaar nahin hota hai ki maan kya honee chaahie, aur mujhe lagata hai ki yah doosare tareeke se bhee kaam karatee hai." - maargaret etavud, da handamids tel


“ek maan hamesha maujood rahee hogee. ek maan ek nirantar dost hotee; usaka prabhaav any sabhee se pare hota. ” - jen osten, northenjar ebe


"maataon, mujhe vishvaas hai, hamen nashe mein hai. ham unhen moortimaan karate hain aur unhen grahan karate hain. ham unase ghrna karate hain aur unhen dosh dete hain aur unhen hamaare jeevan mein kisee aur kee tulana mein adhik achchhee tarah se baahar nikaalate hain. ham unake pyaar ke saboot ke maadhyam se bahate hain, apane aap ko unake sneh aur isakee jaivik utpatti ke baare mein aashvast karate hain. ham choree aur jhooth bol sakate hain aur chhod sakate hain aur ve hamase pyaar karenge. ” - megan meghee bargamain, bards of a lesar pairaadaij

कोई टिप्पणी नहीं

Hello Friends please spam comments na kare , Post kaisi lagi jarur Bataye Our Post share jarur kare