The office attitude quotes Arjunram solanki - ParmeshwarSolankiPSM

Comments System

Breaking News

🙏🙏Welcome To My Blog Parmeshwar Solanki PSM 🙏🙏 Click And Follow Links My YouTube Channel  Instagram Facebook Page Twitter Please Subscribe MyYouTube Channel My What's App +91 88900-24639

The office attitude quotes Arjunram solanki

नई कॉमेडी पर 'द ऑफिस' के शॉर्नर ग्रेग डेनियल 'अपलोड': 'इसके लिए बॉलीवुड का बहुत ही रवैया रहा है'

वह सभी समय के दो महान अमेरिकी कॉमेडी बनाने के लिए जाना जाता है; दिखाता है कि अभी भी विश्व स्तर पर एक फैनबेस की नई पीढ़ियों की खोज की जा रही है, और स्ट्रीमिंग प्लेटफॉर्म पर सबसे अधिक देखे गए हैं, इन परेशान समय के दौरान लोगों को सांत्वना प्रदान करते हैं।


ग्रेग डेनियल, द ऑफिस के अमेरिकी संस्करण के शो-रनर और पार्क्स एंड रिक्रिएशन के सह-निर्माता आधुनिक-दिन के टेलीविजन में अग्रणी नामों में से एक है (वह एनिमेटेड सिटकॉम किंग ऑफ द हिल और आगामी अंतरिक्ष बल के पीछे का व्यक्ति है जो वह सहयोग करता है स्टीव कैरेल के साथ फिर से)। लेकिन अभी के लिए, वह एक शैली के साथ उसके लिए बहुत ही असामान्य है - विज्ञान-फाई वास्तव में — एक शो जो वह कहता है कि वह अपने एथोस में बहुत 'बॉलीवुड' है: लेकिन कैसे?


 

अपलोड 2033 में सेट किया गया है, जहां मौत के करीब आने वाले लोगों को वर्चुअल रियलिटी होटलों में 33 अपलोड ’किया जा सकता है। जब L.A. पार्टी-बॉय / कोडर नाथन की सेल्फ-ड्राइविंग कार दुर्घटनाग्रस्त हो जाती है, तो उसकी प्रेमिका उसे स्थायी रूप से after लेकव्यू ’डिजिटल आफ्टर लाइफ में अपलोड करती है। अपने गाइड नोरा (जो ब्रुकलिन में वास्तविक दुनिया में जीवित और वर्तमान में है) के साथ इस नई यात्रा को नेविगेट करते हुए, नाथन खुद को एक नवोदित रोमांस के बीच में पाता है, दोनों दुनियाओं के बीच विद्यमान है।


 

लॉकड के बीच ग्रेग, अपने दो प्रमुख सह-कलाकारों एंडी अलो (पिच परफेक्ट 3), रोबी एमेल (द फ्लैश, कल लोग) के साथ हमसे बात करते हुए, हमें कुछ अंतर्दृष्टि देता है कि शो की कल्पना कैसे की गई थी, क्यों नातान और नोरा याद दिलाते हैं द ऑफ़िस से जिम और पाम, और उनकी नई रचना आज की दुनिया में विज्ञान और तकनीक के बारे में प्रासंगिक सवाल उठाती है।


’अपलोड’ का विचार सबसे पहले आपके पास कब आया था?

तुम्हें पता है क्या, यह वास्तव में 30 साल पहले था। मैं एसएनएल (शनिवार की रात लाइव) के लिए एक लेखक था और न्यू यॉर्क में घूम रहा था, विचारों के साथ आने की कोशिश कर रहा था। एक स्टोर से गुजरते हुए, जो सीडी प्लेयर बेच रहा था, मुझे यह सोचकर मिला कि कैसे चीजें एनालॉग से डिजिटल में बदल रही थीं। क्या होगा यदि आप अपने व्यक्तित्व और विचारों के साथ खुद को डिजिटाइज़ कर सकते हैं?


मुझे यकीन नहीं था कि यह एसएनएल कॉमेडी स्केच के रूप में काम करेगा; वर्षों बाद, मैंने इसे एक उपन्यास के रूप में लिखने की कोशिश की। लेकिन यह केवल 2014 में था कि मैंने इसे एक स्क्रिप्ट में बनाया और 2017 में यह शो एक साथ आया। हमने 2018 में रॉबी और एंडी (दो लीड) के साथ पायलट को फिल्माया और बाकी के 10 एपिसोड पिछले साल शूट किए गए थे।

naee komedee par da ophis ke shornar greg deniyal apalod: isake lie boleevud ka bahut hee ravaiya raha hai

vah sabhee samay ke do mahaan amerikee komedee banaane ke lie jaana jaata hai; dikhaata hai ki abhee bhee vishv star par ek phainabes kee naee peedhiyon kee khoj kee ja rahee hai, aur streeming pletaphorm par sabase adhik dekhe gae hain, in pareshaan samay ke dauraan logon ko saantvana pradaan karate hain.


greg deniyal, da ophis ke amerikee sanskaran ke sho-ranar aur paarks end rikrieshan ke sah-nirmaata aadhunik-din ke teleevijan mein agranee naamon mein se ek hai (vah enimeted sitakom king oph da hil aur aagaamee antariksh bal ke peechhe ka vyakti hai jo vah sahayog karata hai steev kairel ke saath phir se). lekin abhee ke lie, vah ek shailee ke saath usake lie bahut hee asaamaany hai - vigyaan-phaee vaastav mein — ek sho jo vah kahata hai ki vah apane ethos mein bahut boleevud hai: lekin kaise?


 

apalod 2033 mein set kiya gaya hai, jahaan maut ke kareeb aane vaale logon ko varchual riyalitee hotalon mein 33 apalod ’kiya ja sakata hai. jab l.a. paartee-boy / kodar naathan kee selph-draiving kaar durghatanaagrast ho jaatee hai, to usakee premika use sthaayee roop se aftair lekavyoo ’dijital aaphtar laiph mein apalod karatee hai. apane gaid nora (jo brukalin mein vaastavik duniya mein jeevit aur vartamaan mein hai) ke saath is naee yaatra ko neviget karate hue, naathan khud ko ek navodit romaans ke beech mein paata hai, donon duniyaon ke beech vidyamaan hai.


 

lokad ke beech greg, apane do pramukh sah-kalaakaaron endee alo (pich paraphekt 3), robee emel (da phlaish, kal log) ke saath hamase baat karate hue, hamen kuchh antardrshti deta hai ki sho kee kalpana kaise kee gaee thee, kyon naataan aur nora yaad dilaate hain da ofis se jim aur paam, aur unakee naee rachana aaj kee duniya mein vigyaan aur takaneek ke baare mein praasangik savaal uthaatee hai.


’apalod’ ka vichaar sabase pahale aapake paas kab aaya tha?

tumhen pata hai kya, yah vaastav mein 30 saal pahale tha. main esenel (shanivaar kee raat laiv) ke lie ek lekhak tha aur nyoo york mein ghoom raha tha, vichaaron ke saath aane kee koshish kar raha tha. ek stor se gujarate hue, jo seedee pleyar bech raha tha, mujhe yah sochakar mila ki kaise cheejen enaalog se dijital mein badal rahee theen. kya hoga yadi aap apane vyaktitv aur vichaaron ke saath khud ko dijitaiz kar sakate hain?


mujhe yakeen nahin tha ki yah esenel komedee skech ke roop mein kaam karega; varshon baad, mainne ise ek upanyaas ke roop mein likhane kee koshish kee. lekin yah keval 2014 mein tha ki mainne ise ek skript mein banaaya aur 2017 mein yah sho ek saath aaya. hamane 2018 mein robee aur endee (do leed) ke saath paayalat ko philmaaya aur baakee ke 10 episod pichhale saal shoot kie gae the.

कोई टिप्पणी नहीं

Hello Friends please spam comments na kare , Post kaisi lagi jarur Bataye Our Post share jarur kare